サプリ・健康 奥歯のが虫歯でブリッジになってしまいました。4番目が銀歯です。笑うと… 奥歯のが虫歯でブリッジになってしまいました。 4番目が銀歯です。 笑うと若干銀歯が見えます。。 やはりママ友とかで銀歯が見えたら敬遠しますか? 小学生と3歳児がいます。 白い🤍に保険外にしてお金を出した方がいいでしょうか?先週ブリッジしてまた、型取り白にするのは 可能ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 ママ友 3歳児 お金 ままりん コメント はじめてのママリ 銀歯が原因で仲良くしないというのはないと思いますが 美的感覚からすると白の方がいいと思います😅 2時間前 ままりん ブリッジ外すのに大変だし。ただ、4番目の上の歯だから目立ちますかね? 2時間前 はじめてのママリ 歯医者の知識はないので今から白くできるかわかりませんが 笑った時やピザとかかじったときに見えると目立つと思います🫣 2時間前 ままりん やはり歯みますかね?🥲 2時間前 はじめてのママリ 葉を見るつもりなくても目の前で笑ったり食べたりしていれば視界に入ると思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ブリッジ外すのに大変だし。ただ、4番目の上の歯だから目立ちますかね?
はじめてのママリ
歯医者の知識はないので今から白くできるかわかりませんが
笑った時やピザとかかじったときに見えると目立つと思います🫣
ままりん
やはり歯みますかね?🥲
はじめてのママリ
葉を見るつもりなくても目の前で笑ったり食べたりしていれば視界に入ると思います😅