産婦人科・小児科 先程夜の歯磨きをしようと歯を見てみたら写真のような赤い物が奥歯に挟… 先程夜の歯磨きをしようと歯を見てみたら写真のような赤い物が奥歯に挟まっている?被っている状態でした。 なにかの食べかすだと思い歯磨きをすれば取れると思い歯ブラシでペナっとしてみたらなかなか取れず歯茎では?!と不安です。 そこの歯から少し出血もありました。 その後歯ブラシを当てても痛がる様子はありません。 様子を見て歯医者に行くべきでしょうか? また同じ経験のある方、分かる方教えて頂きたいです 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ 写真 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント さらい 前からないですか?? 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今朝歯磨きをした時はこのような事はなかったです🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今朝歯磨きをした時はこのような事はなかったです🥲