コメント

nakoko
毎日お疲れ様です🥲👏🏻
わかりますよー
たまにはゆっくりしたいし
時間に追われて過ごしたくないしご飯も作りたくないし
ゆっくり寝かせてほしいし
それくらい自分でやってよて思うこともあります。
お母さんとはいえ1人の人間ですし疲れたときは思いっきり自分を甘やかしてあげてくださいね🍎
nakoko
毎日お疲れ様です🥲👏🏻
わかりますよー
たまにはゆっくりしたいし
時間に追われて過ごしたくないしご飯も作りたくないし
ゆっくり寝かせてほしいし
それくらい自分でやってよて思うこともあります。
お母さんとはいえ1人の人間ですし疲れたときは思いっきり自分を甘やかしてあげてくださいね🍎
「子育て」に関する質問
acid black cherry好きな人いませんか? 10代後半から20代前半私の病み期支えてくれて 子育てして離れてたんですけど サブスク復活して最近たまーに acid聴いて1人で勝手にメンヘラ発動してます笑 誰かに迷惑かけたりと…
毎日イライラで子供に突き放すような言葉ばかりです。 自分に余裕がなく子供に対しても疲れてきました。 接し方が大人と同じようになり子供目線で考えるのが無理なんです。 余計な事してほしくなくて注意ばかりで。子供の…
私たちの関係が関係なので(離婚際とかではないです)私と子どもは実家、旦那はアパートで一人暮らしなのですが、旦那の義実家は遠方なので出産して入院時に子どもを会わせたきりでなかなか会わせられない日々が続いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
甘やかせてあげたいですけどねー
そういう時に、限って寝ないとか
限界突破しそうです