産婦人科・小児科 3歳の子が嘔吐しました。熱はないですが、胃腸炎か病気でしょうか?健康でも吐くことはありますか? もうすぐ3歳の子なのですが、先程晩御飯を食べていて嘔吐しました。 熱はありません。一度でも嘔吐すれば胃腸炎か何か病気でしょうか?? 何事もなくても吐くこともありますか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 3歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆ 食べ過ぎとか消化不良で嘔吐する事もあります。 食べている途中で嘔吐しましたか?? 5月11日 ゆ 泣いた拍子に出てきてしまったのかもですね😥 その後、いつもと変わりない様子なら大丈夫だと思います😌 5月11日 はじめてのママリ🔰 食べている途中で嘔吐しました💦 食べながら、早く食べてと言ったら嫌だったようで泣き出して口にあるものを出すのかと思ったら食べたもの全部の勢いで出しました😢 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心配ですがとりあえず 様子見てみます😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
泣いた拍子に出てきてしまったのかもですね😥
その後、いつもと変わりない様子なら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
食べている途中で嘔吐しました💦
食べながら、早く食べてと言ったら嫌だったようで泣き出して口にあるものを出すのかと思ったら食べたもの全部の勢いで出しました😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配ですがとりあえず
様子見てみます😣