ぽぽりん
余裕ができたならチャンスじゃないですか?
久しぶりの赤ちゃん可愛くて仕方ないですよ!
命ですから大切に。
計画性がないと分かっているのかもしれませんが
赤ちゃん、命には罪がないので
しっかり考えてあげましょう。
無理と思うなら今後そんなことがないように計画すべきですね。

初めてのママリ🔰
子供が2歳とか3歳の時は確かにそう考えちゃってましたね。
3歳位からはゆるくふたりめも希望してタイミングを取ったりしてましたけど、ふたりめほしいと思う一方で育てられるのか、大丈夫なのかと自分に対して不安もありました。
我が家の場合は今は上の子が5歳になり落ち着いてきたのでふたりめ産まれることが楽しみです。
なかなか思うように眠れなかった新生児の頃の子育て、なかなか食べてくれない離乳食、嫌々期などひとりめを思い出すと大変だなぁと思う事はありますが、今度は上の子もいます。自分自身もひとりめで学んだこともたくさんあります。
大変だしどうせ私の事だからまたすぐ悩んだり落ち込んだりするんだろうなとは思うのですが、今までの経験と心強い味方がいてくれるので私は今前向きな気持ちでいます。
きっと赤ちゃんはママとパパを選んできてくれていますから、廊下命を大切に、後悔のない選択をしてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても救われました。
- 5月11日
-
初めてのママリ🔰
廊下じゃなくてどうかでした。
時々使う音声入力で変換間違いがあったみたいです(笑)すみません。自分で後で読み返しても恥ずかしいです。
グッドアンサーありがとうございました。- 5月11日

はじめてのママリ🔰
おんなじこと思ってしまっていまだに2人目妊活できないです😂😂
コメント