※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

未就学児2人の子供がいて、復帰後のパワハラで転職を考えています。宅建資格と不動産経験があり、神奈川県で300万程度の転職給与を考えています。

未就学児の子供2人いて、転職てきびしいですよねぇ。。
宅建は持ってて、不動産経験もあるけど。
復帰してからの上司のパワハラがひどくて、もぉ逃げてしまいたい。。
復帰前は600万強くらい稼いでたけど、転職したら300万とかですかね🤔ちなみに神奈川県です。

コメント

ままり

そちらの物価だと400万くらいはいきませんかね?
身内が神奈川でフル勤務してますが450〜500万くらいだと言ってたように思います。身内は独身なので、子どもがいる働き方だとしてもそのくらい稼げるんじゃないかなぁと思いました。
フル勤務かパート勤務かとか、働く時間にもよると思いますが、、。

• ママリ

ママリ

ほんとですか!希望がわいてきました✨求人情報だけだとなかなかわからなくて💦ありがとうございます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

宅建と不動産経験あるなら、転職できると思いますし、スタートでも400はいける気がします🤔

• ママリ

ママリ

それは嬉しいです✨フルタイムでは働きたいので、それなら前向きに検討しようかな🥹

• 5月11日