妊活 排卵日と生理中だけ下腹部痛があるんですけど、今月は排卵日からずっと… 排卵日と生理中だけ下腹部痛があるんですけど、 今月は排卵日からずっと下腹部痛が痛いです。 腰、骨盤、背中もぐわんぐわん広がるような 痛みがあります💦 妊活中なんですけど、妊娠した時とかの症状は 皆さんどんな感じでしたか❓ 今月の生理予定日は21日で、排卵日は恐らく 5月3日でした! 検査薬をやるとしたら何日くらいが良いですか❓ 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 検査薬 妊娠した 妊活 yka コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント