コメント
J
うちの息子もそれぐらいの月齢の時、お風呂急に嫌がった事ありました!
その時はバスボムやお風呂におもちゃ持ってってなんとか入れましたが、泣き叫んで大変でした💦
一時的なもので、すぐにお風呂好きになりましたよ!
妊娠されてるとのことで、お風呂だと余計に?ママのお腹大きくなってるのがわかるので、もしかしたら甘えてるのかもしれないですね😌
J
うちの息子もそれぐらいの月齢の時、お風呂急に嫌がった事ありました!
その時はバスボムやお風呂におもちゃ持ってってなんとか入れましたが、泣き叫んで大変でした💦
一時的なもので、すぐにお風呂好きになりましたよ!
妊娠されてるとのことで、お風呂だと余計に?ママのお腹大きくなってるのがわかるので、もしかしたら甘えてるのかもしれないですね😌
「お風呂」に関する質問
年中、年長さんくらいのお子さんがいらっしゃる方😌 お風呂や歯磨きは自分でやらせてますか?? 私の娘は年中で、従姉妹の子供が年長年中の年子です。 この間家に泊まりに行った時にお風呂に入ろうとなり、従姉妹が「じゃ…
旦那が仕事場で嫌なことがあっても、私に弱みを見せないので、仕事のストレスとかも発散することなく、家に帰ってきたり、疲れて帰ってきて身体が痛いと言ってご飯食べずにお風呂入って寝たりとかしていて、心配してます…
夫の発言にむかつきます。 みなさんなら、どうしますか? 義実家に、泊まりはしないってルールだったのに、子どもを使って夫が押してくることがありました💦 子どもは「泊まりたくない」とはっきり言ったのに、「ママもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう時期なんですかね😯
おもちゃじゃもう釣られてくれないので
バスボム試してみます😊🌟
まだ6週なんですが保育園でも
だっこをせがんだりするようになったみたいで💧
やっぱり気づいているんですかね🥲
お風呂とかは仕方ないですが
あまり嫌がることは無理やりしないように
色々試してみます😌
ありがとうございます!