※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
家族・旦那

引っ越しの準備をしなきゃいけないのに旦那わ釣り!しかも会社をずる休み…

すみません愚痴らせてください!

引っ越しの準備をしなきゃいけないのに旦那わ釣り!しかも会社をずる休みしてまで。。。。
明日の朝から引っ越しがはじまるのでわたしもお腹をかかえながら少しづつ準備をしてました。
旦那がまとめたのわ自分の釣り道具だけ!
あとは全部わたしが荷造りしました。
でも明日の朝は大きい荷物だけ運ぶ予定だったのですがベッドをばらさないと持っていけないので、ばらそうとしたらドライバーが家になくて、気づくの遅かったのは悪いと思うけど、それを私のせいにしてきました。
「大きい荷物運ぶって分かっててなんでドライバーないのに早くきづかなかったんだ」と言われました。それって私のせいなの?自分はずる休みしてよくそんなこと言えるよね。。。
ほんとに腹がたちました。

コメント

ぽんな

すみません、よそ様の旦那様ですけどもう何から突っ込んでいいかわからないくらい最低ですね。

ちなみにわたしは出産後に家を建てたんですが、建ててる間里帰りの延長でそのまま実家に。
旦那はアパートに。そのアパートの荷造りは3ヶ月の娘をエルゴで前抱っこしながら毎日2時間かけて私一人でしました。

ホント、男の人って頭どうかしてるんじゃないかと日々思いますね(笑)

私情の話になってすみません。。

• ゆりゆり

ゆりゆり

本当にどうかしてますよね(-_-)
    いよいよ引っ越しですが頑張ります。(´Д`)

• 11月19日
aya14

わー、すごくわかります!!
私も先週引っ越したのですが、その数日前にお腹の張りが頻回のため自宅安静を言い渡され…でも、動ける範囲で持てる範囲でって片付けをしてたんですが、前日まで何も手伝ってくれず。
前日の夜になって、これはヤバくない?ダンボールないん??とか言われて!お腹張って痛くて休憩してたら、早よ動いて!とか言われ。
さすがにブチギレましたよ!! ソッコー言い返しましたよ!!笑
ごうちゃまんさん、ベットの解体しようとするだけでも偉いと思います!妊婦さんにそこまでさせたらダメでしょ…と思いますけど(-_-)

ゆりゆり

旦那はずるい人なんですよ。
自分がやるのがめんどくさいからあたしにそれをやらせようとするんです(-_-)
妊婦なのに。。。

前の日にパタパタしたくないからねって言ってたのに、それもわたしのせいにされ、ぶつぶつ文句言われて、自分はさっさと寝てました。
頭にきたからガチャガチャやってましたけど、さすがになんもしない旦那にイライラするどころか悲しくなりました。m(__)m
あたしはその程度にしか思われてないのかなって。。。