コメント
ママリ🔰
顔を近づけると視界が遮られるので、そっぽ向いてもおかしいとは思はないです。
いないいないばぁなどで、あやしてる時など、笑って顔をジッと見てきてくれたりしたいですか?
それで十分目が合ってると思います。
ママリ🔰
顔を近づけると視界が遮られるので、そっぽ向いてもおかしいとは思はないです。
いないいないばぁなどで、あやしてる時など、笑って顔をジッと見てきてくれたりしたいですか?
それで十分目が合ってると思います。
「発達」に関する質問
2歳2ヶ月、まだあまり話してくれないです ギャーギャー!! と訴えみたいな事を言われた時、〇〇なの?って聞くと、あってたら「うん」とか「はい」、違ってたら「ないない!」とか何かを指差し「あっち!あっち!」と言…
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パナマからのはじまり
それはやります!あと家事してる私を目で追ってくれたりもします!
大丈夫そうで安心しました!
ありがとうございます!