※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親、義姉妹の誕生日プレゼント去年はあげたのですが、正直お金にそ…

義両親、義姉妹の誕生日プレゼント去年はあげたのですが、正直お金にそこまで余裕がないので今年はあげない方向なんですが、急にあげなくなったら何で?ってなりますか?笑 

専業主婦ですし、旦那のお金なのでそこまでする必要あるのかな?って思ってきてしまって笑 
使うお金があるのなら娘の服やおもちゃに使ってあげたいし、、、
最初はプレゼント渡してたけどもう渡していない方などいらっしゃったら教えて頂きたいです。。

コメント

tomona

うちは、あげたりあげなかったりマチマチです💦
私も専業主婦なので、余裕がないときはLINEと娘からのおめでとうメッセージの動画を送っています✨✨ずっと贈り続けなくても余裕がある時でいいと思います。
あげたりあげなかったりしてたら、向こうも届いたら嬉しい!くらいで、ないからって凹んだり気分悪くしたりはないですよヽ(・∀・)ノ

• ママリ

ママリ

娘からのおめでとうメッセージ動画いいですね!😊✨そう言って頂けてホッとしました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 5月11日