※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る🔰
妊娠・出産

コニーの抱っこ紐、普通のタイプとメッシュのサマータイプで悩んでいます。使用感やサイズ調節について教えてください。

セカンド抱っこ紐で、コニーの購入を検討しています🐧 コニーの抱っこ紐購入された方、使用している方にご質問です🥺 夏生まれ予定なので普通のタイプか、メッシュのサマータイプかで生地に悩んでいます💭 暑いのでメッシュがいいかとも思うのですが、普通のタイプはサイズ調節できるものもあるので悩んでいます… 使用してみての感想など聞けると大変助かります🥹

コメント

ママり

普通のタイプをおすすめします!!
メッシュ生地が柔らかいのである程度大きく力が強くなると、脚を動かすたびに捲れ上がってVみたいになってきてしまいます( ꒪⌓꒪)
調整タイプはまだ見たことないですが、ノーマル生地の方がしっかりしてて長い間使えると思います!

• る🔰

る🔰

🦫さま
    ご回答ありがとうございます!そうなのですね😫赤ちゃん脚けっこう動かしますもんね… とっても参考になりました!ありがとうございます🐧♪

• 5月25日
ほほ🔰

私はコニーではなく、似てる形のスモルビを普通生地、メッシュ両方持っています!
室内使用が多かったら、普通生地でも大丈夫だと思います☺️
ただ、お出かけなどには普通生地は赤ちゃんの体温で暑いのでメッシュをおススメしますよ✨
寒いのはケープやアウターで対応できますが、暑いのは対応ができないので🥹

• る🔰

る🔰

ほほ🔰さま
    ご回答ありがとうございます!スモルビも2種類あるんですね😳セカンド抱っこ紐の予定なので室内使用が多くなりそうです!お出かけは夏なら尚更ですね💦ありがとうございます!とても参考になりました☺️

• 5月25日