子育て・グッズ 今朝起きたら息子のおむつから大量の塩が出てきました…!オムツの尿を固… 今朝起きたら息子のおむつから大量の塩が出てきました…!! オムツの尿を固める成分のようなのですが、 どなたか同じ経験のある方いらっしゃいますか!? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り オムツ 息子 おむつ さよ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい しお? ポリマーじゃないですか? 5月11日 さよ 知識不足でお恥ずかしいです、 ありがとうございました😭 5月11日 🕊 ポリマーなら出た事はあります! 5月11日 さよ 知識不足でお恥ずかしいです、ありがとうございました😭 5月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
知識不足でお恥ずかしいです、
ありがとうございました😭