子育て・グッズ 11ヶ月であまり離乳食食をべない、完ミのお子さんの1日のミルクの量教えて下さい!!🥲 11ヶ月であまり離乳食食をべない、完ミのお子さんの1日のミルクの量教えて下さい!!🥲 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 完ミ ままり(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なーやん まさにうちの娘ですね!!笑 結構日によりバラツキがありますが、こんな感じです💦 5月11日 ままり ありがとうございます! うちもこんな感じです😂 800とか超える日もあって、ミルク飲みすぎてるのか…?と思うことがあって💦 5月11日 なーやん そうでしたか、似てるんですね😄 今の時期だと 離乳食食べられてる子は1日2回ほどのミルクで、合計400くらいですって方をよく見かける気がします🧐 ミルクを減らせば離乳食を食べる…なんて書き込みを見かけますが おそらくうちは食への興味が皆無っぽいので、結構ミルクに全振りしています💦 それでも体重の増えはあまり良くないので、うちはまだまだミルクが足りないのかなぁと思っていました😞 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
うちもこんな感じです😂
800とか超える日もあって、ミルク飲みすぎてるのか…?と思うことがあって💦
なーやん
そうでしたか、似てるんですね😄
今の時期だと
離乳食食べられてる子は1日2回ほどのミルクで、合計400くらいですって方をよく見かける気がします🧐
ミルクを減らせば離乳食を食べる…なんて書き込みを見かけますが
おそらくうちは食への興味が皆無っぽいので、結構ミルクに全振りしています💦
それでも体重の増えはあまり良くないので、うちはまだまだミルクが足りないのかなぁと思っていました😞