妊娠・出産 朝の5時から陣痛きて9時に陣痛が来ました!子宮口も2.3cmしか空いてなく… 朝の5時から陣痛きて 9時に陣痛が来ました! 子宮口も2.3cmしか空いてなく、 赤ちゃんもまだ上にいるみたいです。 皆さんは何をしたら赤ちゃん降りてきましたか?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん おもち(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝転がる方が痛かったのと重力にも手伝ってもらおう!と膣は下を向いてる状態にしてました!(座るor立つor歩き回る) あとは赤ちゃんに声掛けしてました🙆♀️ 5月11日 おもち 昨日の9時から深夜0時前まで3センチから赤ちゃんが降りてこず、立ったり、四つん這いになったり重力をかけたら1時間くらいで全開になりすぐ産めました!ありがとうございます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです❤️おめでとうございます❤️お疲れ様でした❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
昨日の9時から深夜0時前まで3センチから赤ちゃんが降りてこず、立ったり、四つん這いになったり重力をかけたら1時間くらいで全開になりすぐ産めました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです❤️おめでとうございます❤️お疲れ様でした❤️