雑談・つぶやき 今日は37週になり産婦人科に行ってきました!(´∀`)嬉しいやら、不安やら… 今日は37週になり産婦人科に行ってきました!(´∀`) 嬉しいやら、不安やらの感情がまざります( ̄^ ̄)ゞ 今は背中や腰が痛い、お腹の下あたりが痛いなどを話したら先生にはいつ産まれてもおかしくないと言われました。 1週間は産まれないと思うけど、来週は内診をするらしく、何をするんだろ? 陣痛きても気づかない人もいるから、安静にねと言われたんですが、散歩とかしないほうが良いのかな? 素朴な疑問でつぶやいてみました。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 陣痛 産婦人科 妊娠37週目 内診 先生 散歩 デコリン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント