※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診で何を聞かれるか気になる。自分は特に問題ないので、何も質問しないで帰ることが多い。他の人はどんな質問を受けるのか知りたい。

本日4ヶ月の検診でした!
終わったあとですが、いつも「何か気になることは?」と質問されても特にないので何も聞かずに帰ってきてしまいます。
実際検診の結果も毎回順調で、発達などに関しても気になる点はあまりないので、ないならないでいいのかなあとも思ったり😂

みなさんはいつもどのようなことを質問されたりしていますか?😳

コメント

ママちゃん

私もいつも
"変わったことはなかったですか?"
"ないですー"
です🤣

健診までの間に肋骨が痛くなったりした時は、それを聞いたりしましたが、気になることなければないでいいと思います!🤣✨

• ママリ

ママリ

そうですよね😂💓
    特に気になる事がないくらい順調でありがとうと思っておきます🥺✨

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😂
二人とも、心配なこと毎回特にないので、特にないです!と言って、サラッと健診終わります😂

• ママリ

ママリ

サラッと検診終わりすぎて逆に心配になってしまいました😂(笑)
    何も心配なことがないことに感謝します☺️💓

• 5月11日
もふもふ。

便秘なので薬欲しいです!とかぐらいです😅
なければ無いでいいと思います!

• ママリ

ママリ

そうですね!
    なければないでありがたいことですね🥰

• 5月11日