妊娠・出産 昨日出産しました。お腹がもう一人中にいるんじゃない?ってくらい膨らん… 昨日出産しました。 お腹がもう一人中にいるんじゃない?ってくらい膨らんでます😂 これって徐々に戻るものですか?😂 ちなみに骨盤はトコちゃんベルトで締めてます! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り トコちゃんベルト 出産しました こうすけママ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 戻りますよ!!! 退院する頃も少しぽこっとしてましたが1ヶ月経つころにはぺちゃんこでした!👶🏻 5月11日 ママリ 私未だにポコんと出てます 5月11日 こうすけママ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント