妊活 高温期が通常より長く続いているため、妊娠の可能性は少しでもあるでしょうか? このグラフから、妊娠の可能性は少しでもあるでしょうか? いつも高温期は12日間、そして高温層となると10間ほどです。いつもより少し長く高温層が続いているのでそわそわしています💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠 高温期 くっきー(妊娠32週目) コメント 退会ユーザー いつが排卵だったんですか? 26日から上がってるのでそこですかね🤔 5月11日 くっきー 誤字してたので消去しました(⌒-⌒; ) 排卵は29日です!1日2回ほど排卵検査していたので確かです。(ちなみにその前後の体温は諸事情で測れずでした💦) 5月11日 退会ユーザー 排卵日はわかってるんですね☺️ それなら高温期12日目なのでもうそろそろ生理予定日ですが、このままキープできてれば可能性あると思いますよ! 5月11日 くっきー 今朝しっかり下がってしまいました😂やはり今期も叶わずでした💦 ご回答ありがとうございました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
誤字してたので消去しました(⌒-⌒; )
排卵は29日です!1日2回ほど排卵検査していたので確かです。(ちなみにその前後の体温は諸事情で測れずでした💦)
退会ユーザー
排卵日はわかってるんですね☺️
それなら高温期12日目なのでもうそろそろ生理予定日ですが、このままキープできてれば可能性あると思いますよ!
くっきー
今朝しっかり下がってしまいました😂やはり今期も叶わずでした💦
ご回答ありがとうございました✨