コメント
べりー*
私はママ友いらない派なので自分からは聞かないですが、はじめましてでもLINEよく聞かれますよ💡気が合いそうな方には教えます😊こちらのこと良く思ってくれたんだなと感じるのではじめましてで聞かれても嫌な感じとかないですよ☺️💓
かぼちゃ
2回目会ったときに聞かれたことが、3回あります!
私は転勤があるので、ずっと仲良くできるわけじゃないしなぁ〜と思って自分から聞かないですが、聞かれたら嬉しいです😊
自然と話が止まらなかったり、また会いたい、仲良くなりたい!って人がいたら聞いちゃっていいとおもいます💕
仲良くなりかけたけど、連絡先知らなくて、多分相手が転勤になって会えなくなった人もいます😂
-
こぶーこ
ありがとうございます😊
何回か会って話が弾んで仲良くなれそうなら聞こうと思います🧡- 5月12日
こぶーこ
気が合わなさそうなら断りますか?断られたらショックですよね 笑
保育園や幼稚園に行けば自然とできるんでしょうが、日中は娘と2人きりで娘も刺激がないだろうなぁと思ってます😢
べりー*
たぶんその場合は向こうも聞いてこないとは思いますが(笑)幼稚園はできるかもですが、保育園は同じく作ろうとしないとできないかなぁと思います💦会うの本当に送迎の時くらいなので😅みんな仕事してるのでササーッ帰りますよ⭐
こぶーこ
やっぱりそうですよね!保育園ママは特に忙しいですもんね💦
ありがとうございました😊