妊活 生理予定日が5月22日なのですが今日11日朝トイレに行くと出血してました… 生理予定日が5月22日なのですが 今日11日朝トイレに行くと出血してました。 今産婦人科に通うのをお休みしているため 排卵日もルナルナでしかわかりません。 着床出血だったら嬉しいなと思っているのですが 時期的に早すぎるなとも思います。 着床出血あった方で 生理1週間前にあった方お話聞かせてください。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 排卵日 産婦人科 着床出血 生理予定日 トイレ ルナルナ みけねこ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント