コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ下痢しました!
子どもも下痢でした💦
退会ユーザー
まさに今そうです😭熱、咳、鼻づまり、腹痛、下痢です💦
-
おみん
やっぱりお腹に来るんですね💦風邪症状もあるのに下痢でよけいつらいです😭- 5月12日
退会ユーザー
めちゃくちゃ下痢しました!
子どもも下痢でした💦
退会ユーザー
まさに今そうです😭熱、咳、鼻づまり、腹痛、下痢です💦
おみん
やっぱりお腹に来るんですね💦風邪症状もあるのに下痢でよけいつらいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
おりものがくさくて、 時々服の上からも臭いがするときあります。 インクリアとゆう薬局の 膣洗浄をすると3日くらい匂いが消えます。 でも、なかなか高いので 毎回は買ってられません😣 同じように、匂いが気になる…
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おみん
お腹に来ることもあるんですね💦食欲もあるし、食べれるんですが、ずっと下痢です😭