よく右のおっぱいだけ水ぶくれ?というか白っぽくなってしまうのですが、…
よく右のおっぱいだけ水ぶくれ?というか白っぽくなってしまうのですが、吸われる時の圧のかかり方とかのせいなんでしょうか😓痛いのですが、そうなってしまったとき皆さんどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たぬき
白斑ですかね?🥲
つらすぎる時は搾乳に切り替えてしばらくしてから赤ちゃんに吸わせてたら治って、またできてを繰り返してました🥲
よく右のおっぱいだけ水ぶくれ?というか白っぽくなってしまうのですが、吸われる時の圧のかかり方とかのせいなんでしょうか😓痛いのですが、そうなってしまったとき皆さんどうされていますか?
たぬき
白斑ですかね?🥲
つらすぎる時は搾乳に切り替えてしばらくしてから赤ちゃんに吸わせてたら治って、またできてを繰り返してました🥲
「おっぱい」に関する質問
5つ上の旦那、出会ったときは一緒にスポーツしててフィルターかかってカッコよく見えていたのですが、最近は小太りで背も高くなくて髪もオッサンで二の腕はムチムチ、腹はぽよぽよ、おっぱいもぼよぽよでおじさんというよ…
1歳8ヶ月言葉てどのくらい出ますか? パッパ ママー じぃーじぃー ばぁーばぁ ガオー🦁 パオーン🐘 ワォー🐶 ブーブー🚗 キッ🦒 パイ!(おっぱい) パン🍞 パンマ(アンパンマン) とかくらいで、これは発語になりま…
育休中の旦那の愚痴です、、 実家の手伝いに急遽旦那が呼ばれて、その際に生後1ヶ月の娘と私もついて来いって言うんです。 理由は実家の家族に見せたいから。先週も行きました🥲 生後1ヶ月って連れ回すモンじゃないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭