※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供がハイハイやほふく前進で移動し、追いかけっこや隠れんぼで逃げ回ることがあり、心配しています。歩くのは1歳からしており、活発な様子です。

1歳7ヶ月でたまにハイハイしたりほふく前進?で移動する時ありますか😧?
ダイニングテーブルの下に行く時ハイハイやほふく前進で進んでそのままずっと移動し続けます😧

後は追いかけっこや隠れんぼしてて逃げる時にギアチェンかのようにハイハイやほふく前進に切り替えて逃げ回ってるんですが周りの友達に聞いてもした事ないって言われて心配になってきました😱
ほふく前進は手を伸ばしたまま足だけで移動します😱💦

歩くのは1歳からしてて家でも外でもめっちゃ走り回るお猿です🙃

コメント

🐰

2歳7ヶ月でもやりますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー🥺!そうなんですね🥺✨
    何か障害でもあるのかと心配になりかけてました😵‍💫!
    3歳近くまでこれが見れるなんて可愛すぎます🥺❤❤❤

• 5月11日
ママリ

同じく1歳7ヶ月、たまにハイハイして遊んでます😂✨
歩き出したのは10ヶ月、家でも外でも走ってます!
ピカピカブーのハイハイマンが流れてくるとハイハイしますし、それ以外に普通に遊んでる時も楽しそうに急にハイハイする事があるので、「ハイハイマンだー♡」って声かけると喜びます😂💓

はじめてのママリ🔰

うちの子もたまにやってます!
すぐ歩けるようになってハイハイ期が短かったのでハイハイしてるのがかわいくて、見れたらラッキー✌️って思います笑
同じくめっちゃ走り回るお猿です😂