妊活 明日が生理予定日。あー、生理が来ませんように🥲🥺早く知りたいよ🥺💓 明日が生理予定日。 あー、生理が来ませんように🥲🥺 早く知りたいよ🥺💓 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 生理予定日 にぽ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント yuren 私もです!なんか微熱ぽい感じとか下腹部の違和感があるけどいつもあるっちゃあるし、、、 ソワソワして色々調べたりしちゃいます😂 5月11日 にぽ 同じようにひたすら調べてます😂 期待しすぎたら 生理がきたらがっかりすることわかっているのに 生理痛のような痛みが腰と子宮辺りにあって、生理前だからかな。生理来ちゃうのかな。 でも妊娠発覚前でもそんな痛み同じようにあるのかな なんて早く知りたいですし、妊娠していて欲しいです🥺 5月11日 yuren そうなんですよね〜😂期待しすぎたらその分生理きたときの悲しみがすごいんですよね🥲 早くこの悩みから解き放たれたいです、、 お互い妊娠していますように🌟 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
同じようにひたすら調べてます😂
期待しすぎたら 生理がきたらがっかりすることわかっているのに
生理痛のような痛みが腰と子宮辺りにあって、生理前だからかな。生理来ちゃうのかな。 でも妊娠発覚前でもそんな痛み同じようにあるのかな なんて早く知りたいですし、妊娠していて欲しいです🥺
yuren
そうなんですよね〜😂期待しすぎたらその分生理きたときの悲しみがすごいんですよね🥲
早くこの悩みから解き放たれたいです、、
お互い妊娠していますように🌟