コメント
はじめてのママリ🔰
私も中期からそれ使ってます
まだ出産を終えてないので無事かどうかはお答え出来ませんが...
母に話したら使って大丈夫なのかと言われ気にしたのですが、特に検診で引っかかってもないし、叩かれるようなマッサージでもないので大丈夫かなと😓
もう今更気にしてもな〜と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も中期からそれ使ってます
まだ出産を終えてないので無事かどうかはお答え出来ませんが...
母に話したら使って大丈夫なのかと言われ気にしたのですが、特に検診で引っかかってもないし、叩かれるようなマッサージでもないので大丈夫かなと😓
もう今更気にしてもな〜と思ってます笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
人間に肩揉みしてもらってるのと同じかなぁとか思ってやってしまったんですけどね😅気持ちよくて辞められなくて笑
39wまできて特に問題がないのなら大丈夫そうですね☺️👍
ありがとうございます!
ご出産頑張ってください✨