子育て・グッズ ずり這い、ハイハイができる様になった赤ちゃん。朝起きたらどうですか?… ずり這い、ハイハイができる様になった赤ちゃん。 朝起きたらどうですか? うちの子は目覚めたらすぐにうつ伏せになってずり這いして目に入った物にちょっかい出しに行きます…。ハイハイずり這いができる様になるとこんなもんでしょうか?? もう目覚めても黙って仰向けになってる時期は終わったんですかね… 皆さんのお子さんは朝起きたらどんな感じか教えてください。 イイネで返させていただきます 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ うつ伏せ なかちゃん🔰(4歳5ヶ月) コメント 3児ママ 起きたらすぐ好きなところにはいはいして行きます😅 5時半に元気よく起きてきて私も旦那も息子も順番に起こされます🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント