ファッション・コスメ 結婚式の披露宴で流す曲についてです😊披露宴の新郎新婦入場の時に、大好… 結婚式の披露宴で流す曲についてです😊 披露宴の新郎新婦入場の時に、大好きなTWICEの曲を使いたいと思っています🤔🤍 TWICE好きな方、自分だったらどの曲を流しますか?? また、KPOP全般好きなので他のアーティストでおすすめの曲とかも有れば教えていただきたいです🙏🏻✨✨ 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おすすめ 結婚式 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント なーちゃん TWICE大好きです! わたしは「HAPPY HAPPY」を流したいです(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント