妊活 wondfoの排卵検査薬を使用しています。今日の結果は陽性ですかね?男の子… wondfoの排卵検査薬を使用しています。 今日の結果は陽性ですかね? 男の子希望なのですが今日タイミング とったほうが良いんでしょうか🥹 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👦👧 まだもう少し濃くなると思うので強陽性になってからの方が良いかなと思いました^_^ 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😚 念の為、夕方も検査しましたが、 まだ濃くなりそうだったので様子見てみます♡ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😚
念の為、夕方も検査しましたが、
まだ濃くなりそうだったので様子見てみます♡ありがとうございます!