子育て・グッズ 今から3歳半健診あるのに尿検査出来ませんでした😭その場合尿検査どうな… 今から3歳半健診あるのに尿検査出来ませんでした😭 その場合尿検査どうなるんでしょうか?😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 3歳 健診 うなる ママリ(6歳) コメント ぼんぼん🍑 うちの地域は、また後日持ってきてください!みたいな感じです。 毎月決まった日に検査提出する日があるので、その日に再提出みたいになってますよ🤗 5月11日 ママリ 後日なんですね🥺 いつもトイレでおしっこするのに今日に限ってオムツでされました😭💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後日なんですね🥺
いつもトイレでおしっこするのに今日に限ってオムツでされました😭💦