お仕事 工場でパートしてる方!!9時から14時半だと休憩ありますか? 工場でパートしてる方!! 9時から14時半だと休憩ありますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 派遣でいくつか工場に行きました。 その時間だと、昼休憩だけのところ、昼休憩+午前に10分休憩のところ、全く休憩ないところ、がありました。 全く休憩がなかったところは食品関係でした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ちなみに、お昼休憩、外出可能でしたか? 5月11日 退会ユーザー 外出不可と言われたことはないです。 お弁当買いに行ったり、食べに出たりしてました。 近所の人は家でご飯食べてる人もいました。 ただ、工場の出入りが面倒な時は外出しませんでした。 食品関係は衛生面から外出禁止、手作りのお弁当持参禁止など規定が細々たくさんあるようです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ちなみに、お昼休憩、外出可能でしたか?
退会ユーザー
外出不可と言われたことはないです。
お弁当買いに行ったり、食べに出たりしてました。
近所の人は家でご飯食べてる人もいました。
ただ、工場の出入りが面倒な時は外出しませんでした。
食品関係は衛生面から外出禁止、手作りのお弁当持参禁止など規定が細々たくさんあるようです。