コメント

ママリ
万が一のことを考えると靴履いてた方が安全かなと思いますし、自転車の乗せ下ろしの時に「ちょっと立って待ってて」って瞬間ないですか?

ぽよ
うちは靴履かせてます!
なんとなく自転車乗るなら靴ないとなって思っちゃってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今は保育園にしか靴が無いので、買いに行きます!- 5月11日
ママリ
万が一のことを考えると靴履いてた方が安全かなと思いますし、自転車の乗せ下ろしの時に「ちょっと立って待ってて」って瞬間ないですか?
ぽよ
うちは靴履かせてます!
なんとなく自転車乗るなら靴ないとなって思っちゃってました🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今は保育園にしか靴が無いので、買いに行きます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
茹でたさつまいも もうすぐ1歳3ヶ月の男の子のママです。 快便💩で居てもらう為に茹でたさつまいもを毎食出していたのですが、さすがに飽きてきたようで食い付きが悪くなってきました(笑) 何かオススメのレシピがあれば…
1歳3ヶ月です。 RSが園で流行っているみたいなのですが、数日前から鼻水と夜中の咳があります。 RSは発熱もありますよね? これから熱出るんですかね?😭 とりあえず鼻水と咳だけでも病院行っといた方がいいですかね?😭
7月頭に2人目出産予定で、上の子とは1歳3ヶ月差になります。 上の子のチャイルドシートを下の子に回して上の子には1歳からのジュニアシートを買おうと思っていましたが、現時点でまだ身長が73センチしかなく、生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万が一大事ですよね!
足をぶらぶらしても脱げないような靴用意します。
今のところ、玄関から抱っこして乗せて、降ろすときも自転車から抱っこしたまま先生に渡しています。
はじめてのママリ🔰
違う質問なのですが、
七分丈のズボンを履くと、靴下との間がけっこうあくんですけど、ハイソックス履かせますか?
朝晩はまだ冷えるので💦
ママリ
うちは七分丈はもう少し暖かくなってからの出番でした。
足出てても寒くない時期になってから着てます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ長ズボン履かせます☺️