mom
前の子供乗せが付いてる自転車には取り付けはしないように書いてありますが、自転車送迎しているママさんはほとんどの方が付けてます😖
私もそのうちの1人です😅
mom
前の子供乗せが付いてる自転車には取り付けはしないように書いてありますが、自転車送迎しているママさんはほとんどの方が付けてます😖
私もそのうちの1人です😅
「レインカバー」に関する質問
電動自転車を購入予定です。 買った方が良い付属品があれば教えてください🙇♀️ (ギュットクルームR DXを購入予定です) 子供のヘルメットは購入しようと思っていますが、それ以外にありますか? 雨の日に乗る予定はない…
電動自転車購入します!(ギュットクルームR DX) 追加で必要なものやおすすめのもの、それはいらないよ!とかあったら教えてください! 思いつく小物、必要そうなもの↓ ヘルメット 子供のシート用のレインカバー 自分用…
子供を乗せる電動アシスト自転車を購入しようと考えてるのですが悩んでます! YAMAHAのパスバビー(PAS babby)とPanasonicのギュット・クルームR・DXです。 2歳になったばかりですが自転車の後方に乗せるタイプにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント