もふもふ
2日くらいなら様子見てもいいと思いますよ😊
3日でなければ水分増やす、マッサージ、お腹のハリや体調観察など意識的に。5日でなければ綿棒浣腸。元気でも1週間出なければ小児科。くらいの気持ちでいつも様子見てるうちに出ること多いです。
のり
水分とか浣腸もいいと思いますし、うつ伏せ(はいはいの格好)で遊ばせておいたら、お腹が圧迫されるせいか、出ることが多いです😃
こちゃま
うちの息子は2日に1回のペースですよ!
麦茶など水分量を増やして
様子を見てみてもいいと思います☺️
もふもふ
2日くらいなら様子見てもいいと思いますよ😊
3日でなければ水分増やす、マッサージ、お腹のハリや体調観察など意識的に。5日でなければ綿棒浣腸。元気でも1週間出なければ小児科。くらいの気持ちでいつも様子見てるうちに出ること多いです。
のり
水分とか浣腸もいいと思いますし、うつ伏せ(はいはいの格好)で遊ばせておいたら、お腹が圧迫されるせいか、出ることが多いです😃
こちゃま
うちの息子は2日に1回のペースですよ!
麦茶など水分量を増やして
様子を見てみてもいいと思います☺️
「うんち」に関する質問
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
わんちゃん飼ってる方いますか? 最近よく、トイレとベッドの上におしっこをします。 うんちはトイレでするんですが ベッドの上でもすることがたくさんあり、 今朝もして 洗濯機で洗って乾燥機をかけ乾かして 昼頃にゲ…
乳糖不耐症用ミルクを使用している方、過去に使用していた方へ質問です 11月2日から突然、下痢が始まり乳糖不耐症疑い(検査していません)でノンラクトを使っています ①うんちの臭いがチーズの様な臭いがしなくなったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント