妊娠・出産 エンゼル病院での帝王切開について教えてください。術後の傷や先生の腕について知りたいです。他の病院も検討中です。 北九州市八幡西区にあるエンゼル病院で帝王切開で出産された方に質問です。 術後の傷はどうですか? 先生の腕はよかったですか? どこの病院で出産するか迷っています😣 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 帝王切開 出産 先生 エンゼル病院 北九州市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傷は綺麗です! 先生何人もいるので担当になった先生しかわかりませんが、担当していただいた女性の先生は丁寧で上手だと思います! 2人とも同じ先生にしました^ ^ 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨気になる病院がいくつかあって迷います😭早く決めないと予約できなくなりますよね… 5月13日 はじめてのママリ🔰 今何週ですか? エンゼルは人気なので通院してる方は8週目で入院の予約とります! それ以降なら空きがないとエンゼルは難しいです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 今6週に入ったところです🙄 エンゼルにするんだったらもう時間の猶予がありませんね💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ じゃあまだ全然間に合いますけど、エンゼルに決めるのであればそろそろ受診した方がいい感じですね✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださって本当にありがとーございました😊✨ やっぱりエンゼルが1番気になるので今週受診してみます✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 エンゼルすごくいいですよ!! 先生もハズレなくみんないい先生ばかりです!! 助産師さんも丁寧ですし、おすすめです✨ 産後のご飯も美味しいです😍 5月14日 はじめてのママリ🔰 エンゼル行ってみました‼︎ 人の多さに圧倒されました😂 大人気ですね😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 先生もいっぱいいて個人病院でも結構大きいので人もかなりいます🤣 でもすごくいいですよ✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨気になる病院がいくつかあって迷います😭早く決めないと予約できなくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?
エンゼルは人気なので通院してる方は8週目で入院の予約とります!
それ以降なら空きがないとエンゼルは難しいです💦
はじめてのママリ🔰
今6週に入ったところです🙄
エンゼルにするんだったらもう時間の猶予がありませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
じゃあまだ全然間に合いますけど、エンゼルに決めるのであればそろそろ受診した方がいい感じですね✨
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださって本当にありがとーございました😊✨
やっぱりエンゼルが1番気になるので今週受診してみます✨
はじめてのママリ🔰
エンゼルすごくいいですよ!!
先生もハズレなくみんないい先生ばかりです!!
助産師さんも丁寧ですし、おすすめです✨
産後のご飯も美味しいです😍
はじめてのママリ🔰
エンゼル行ってみました‼︎
人の多さに圧倒されました😂
大人気ですね😂
はじめてのママリ🔰
先生もいっぱいいて個人病院でも結構大きいので人もかなりいます🤣
でもすごくいいですよ✨