住まい 今の住んでる家を売却するのですが、火災保険で壁の穴を数箇所修理予定… 今の住んでる家を売却するのですが、火災保険で壁の穴を数箇所修理予定です。火災保険の方より見積もりをわかり次第いただきたいとのことでしたが、内装リフォームが初めてでして、どこに依頼をすれば良いか分かりません。埼玉県の富士見市なのですが、おすすめの業者があれば教えていただきたいです。火災保険からは手出しもいくらかあるとのことでしたが、いくつかの業者から見積もりは出してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おすすめ 埼玉県 富士見市 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント