雑談・つぶやき 生理ズラしたい!ピル飲みたいけど飲んだことないから副作用怖い😢 生理ズラしたい!! ピル飲みたいけど飲んだことないから副作用怖い😢 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ピル 生理 るん コメント おRee🍶♡ 低用量ピル飲んでますが副作用ないです〜!生理ないので楽すぎて感動してます😭🤣www 5月11日 おRee🍶♡ 1ヶ月くらい茶おりがあっただけでした!個人差もありますもんね〜🥲低用量なら副作用ないと聞きますよ😆 5月11日 るん 生理ないのめちゃくちゃ良いですね🥺❤️ ピル未体験なので分からないことだらけで🥲 でも試してみます! ありがとうございます❤️ 5月11日 おRee🍶♡ ピルにも種類がありますしね〜🙄病院行って先生と相談するのも良いかと思いますよ🥺💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
1ヶ月くらい茶おりがあっただけでした!個人差もありますもんね〜🥲低用量なら副作用ないと聞きますよ😆
るん
生理ないのめちゃくちゃ良いですね🥺❤️
ピル未体験なので分からないことだらけで🥲
でも試してみます!
ありがとうございます❤️
おRee🍶♡
ピルにも種類がありますしね〜🙄病院行って先生と相談するのも良いかと思いますよ🥺💗