お金・保険 教えて下さい!育休終了と同時に会社を辞めて社会保険から国民健康保険に… 教えて下さい!!育休終了と同時に会社を辞めて社会保険から国民健康保険に変わるんですが、保険証を会社に返却するのっていつですか??5月19日付で退社で20日からパートが始まります。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 育休 パート 会社 健康 保険証 はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 保険証返すのは退職する日ですよ🙌 5月11日 ままり 退職日に返却ですよ😊 5月11日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント