はじめてのママリ🔰
ちょっとした贅沢?するとなんか気持ちが晴れますよね☀️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私もストレス溜まって我慢できなくなるとコンビニスイーツを1000円以内で好きなだけ買って食べる!って言うのをやってます!笑
-
🧸だっふぃー
コンビニで買い物すると
スカッとしますよねぇ😆💕!
私も次ストレス溜まったら
コンビニ行こう!(笑)- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ちょっとした贅沢?するとなんか気持ちが晴れますよね☀️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私もストレス溜まって我慢できなくなるとコンビニスイーツを1000円以内で好きなだけ買って食べる!って言うのをやってます!笑
🧸だっふぃー
コンビニで買い物すると
スカッとしますよねぇ😆💕!
私も次ストレス溜まったら
コンビニ行こう!(笑)
「ストレス発散」に関する質問
みなさん自分の機嫌の取り方 ストレス発散 なにしてますか?? 簡単に1人の時間を取れない、仕事もある。 けど自分の機嫌を取ってないとやってらんないですよね🥲 食べることもストレス発散なんですが、 それ以外なにかな…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント