コメント

おすぴ
高熱が続くとなると、RSとかでしたか??ママも大変でしたね💦
病院では水分とれてないなら点滴したほうがいいって言われてRSの時は即入院でした。
オシッコはでていますか?

向日葵🌻
水分とらなくなって
明らかにぐったりしてたり
顔色や唇がかさついてたり
おかしいなと思ったら
すぐに病院連れてってください!
-
たん(22)
わかりました。😭
- 5月11日
おすぴ
高熱が続くとなると、RSとかでしたか??ママも大変でしたね💦
病院では水分とれてないなら点滴したほうがいいって言われてRSの時は即入院でした。
オシッコはでていますか?
向日葵🌻
水分とらなくなって
明らかにぐったりしてたり
顔色や唇がかさついてたり
おかしいなと思ったら
すぐに病院連れてってください!
たん(22)
わかりました。😭
「おやつ」に関する質問
毎月の食費と日用品を合わせていくらくらいですか? 毎月7万旦那からもらっているですが足りないです😭 犬もいるので犬にかかるものと日用品と子供のおやつと食費分なので足りないです。 今月はファンデが無くなったのでプ…
2歳頃のお子さんをお持ちの方に質問です。 自宅でおやつ、ご飯、テレビ見る時以外はほぼほぼ動き回って、おもちゃいじったり、イタズラしたり、電気のスイッチ消したり走ったりソファーよじ登ったりして全く落ち着きあり…
よだれかけのことです。 よだれが出ない子ですが、おやつの時にお茶やお菓子をこぼして服が汚れてしまうという理由で、よだれかけをつけてと保育園で言われています。 最初はよだれかけなしでガーゼハンカチで対応しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
検査しましたがただの風邪でした😢
でてます。