ファッション・コスメ オルビスのアプリからネット販売で買い物をしました。支払い方法をコン… いつも大変お世話になっております。 オルビスのアプリからネット販売で買い物をしました。支払い方法をコンビニ払いにしたのですが、どうやったら支払えるのでしょうか?レジでこの旨を伝えたらいいですか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り アプリ 買い物 コンビニ ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 商品と一緒に支払い用紙が届くので、それをレジに持って行って支払いお願いしますって言ったらいいですよ☺️ 5月11日 ゆみ ももさん❤️ 先に届くんですね!ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ももさん❤️
先に届くんですね!ありがとうございます😊