その他の疑問 今日違和感がありトイレに行ったところ極少量ですが出血してました。最… いつもお世話になっています。 今日違和感がありトイレに行ったところ 極少量ですが出血してました。 最初は生理かな?って思っていましたが そこまで量も多くないですしルナルナを 見てみたところ15日が排卵日でした。 前回の生理から性行為は一度もしてません。 これは排卵日出血なんでしょうか。 たまにお腹がズキズキ痛みます。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 排卵日 生理 性行為 トイレ ルナルナ めい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント