妊活 ルナルナの排卵期予想見ながらでまだ先だけど早めにしとくかと思って昨… ルナルナの排卵期予想見ながらでまだ先だけど早めにしとくかと思って昨日から排卵検査薬したのですが、昨日は薄くて陰性、今日突然このような濃い線になりました🫨 排卵日予想より5日も早いのですが今日からタイミング取るのが望ましいんでしょうか? また明日以降も検査して陰性になるまで1日おきにタイミングを取るような感じでいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 ルナルナ はな(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 今月から不妊治療し始めて、今まで乱れなく生理きていて、その排卵予定日より6日くらい早く病院で排卵確定もらいました!! なので5日くらいはズレるのかもですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント