コメント
カルパス
わたしもオムツとミルクの消費の早さに未だに笑ってしまいます☺️
毎日おつかれさまです👏
カルパス
わたしもオムツとミルクの消費の早さに未だに笑ってしまいます☺️
毎日おつかれさまです👏
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、なぜ3人目を欲しいと思いましたが? 私は息子が2人います。 3人目を欲しいと思う気持ちがありますが、キャパや金銭面を考えると2人が良いのかなと思っています。 私の3人目が欲しい理由っ…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
消費えぐいですよね、オムツもおしりふきもこないだ買ったばっかなのに!って感じです!
お互い子育て頑張りましょう💪