コメント
カルパス
わたしもオムツとミルクの消費の早さに未だに笑ってしまいます☺️
毎日おつかれさまです👏
カルパス
わたしもオムツとミルクの消費の早さに未だに笑ってしまいます☺️
毎日おつかれさまです👏
「オムツ替え」に関する質問
旦那に育児放棄と言われましたが、育児放棄なのでしょうか? 日頃から育児を一切しないダンナ。(オムツ替え、お風呂、ミルクや着替え、保湿、離乳食、寝かせ付け等一度もしたことがありません) 今日、私の小さな色々…
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出てなくて😅 お腹が張ってるかどうかもイマイチわからないです😭 吐き戻し…
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsママ
消費えぐいですよね、オムツもおしりふきもこないだ買ったばっかなのに!って感じです!
お互い子育て頑張りましょう💪