コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
以前アップリカのコアラ使用していました!
首が据わるまでは横抱きで使用していました😊
ただ首が据わってから、わたしがコアラが使いにくく感じ、違うものに買い替えました💦
m♡
赤ちゃんは横抱きの方が楽だと思います⭐️
けど、横抱きだと両手開かないので私は出かけ先やぐずってるけど家事したい時などは対面抱きで使用しています🙂
お昼間にお散歩とか、両手あかなくても大丈夫なタイミングでは横抱き使用しています⭐️
-
ころんちょ
なるほど、そうなのですね!!
とても参考になりました!ありがとうございますっっ☺️- 5月11日
ころんちょ
そうですか!
ちなみに、どのように使いにくい感じでしたか??違うものは何を購入されましたか??
差し支えなければ教えて下さい🙇♂️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
装着するのに工程が多いな、と感じました💦あと夫と身長が25cm程違うので、その調整も毎回面倒だなと思いました😭
今はコンビのセオッテという写真の物を使用しています!これは装着まで3ステップで、紐の調整も簡単です☺️
ころんちょ
ご丁寧にありがとうございます😭確かに工程が多くて抱っこ紐ってこんな大変なのか!と思ってました、、新生児に使えるのはありがたいですけど、簡単なもののがいいですね。参考にさせて頂きます、ありがとうございます!!