子育て・グッズ ドコモのキッズケータイの購入を検討していますが、実際に使われてる方… ドコモのキッズケータイの購入を検討していますが、実際に使われてる方、どうですか? 位置情報を一回サーチするごとに5.5円?かかりますよね。皆さんどのくらいサーチしてますか? だいたい月額いくらだよ!や、ここが残念、ここが良いなど、何でも良いので感想など教えて頂けると嬉しいです! ちなみに、私は仕事をしていますがフルタイムではなく、子供が帰宅する時間には自宅にいます。帰宅後に、友達と公園に行ったりする時に、持たせたいなと思っています。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 キッズ 友達 公園 ケータイ フルタイム ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント