コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おめでとうございます♡うちの主人も誕生日です!(関係ない笑)
朝からうちもイライラ喧嘩です!🤣
素敵なバースデーを❤❤
母娘でキティラー
お誕生日おめでとうございます(^^)
ランチに好きなもの食べたりして過ごせたらいいですね☆
-
なん
ありがとうございます😊
はい😆今日は美味しいもの食べようと思います!- 5月12日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おめでとうございます♡うちの主人も誕生日です!(関係ない笑)
朝からうちもイライラ喧嘩です!🤣
素敵なバースデーを❤❤
母娘でキティラー
お誕生日おめでとうございます(^^)
ランチに好きなもの食べたりして過ごせたらいいですね☆
なん
ありがとうございます😊
はい😆今日は美味しいもの食べようと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。長文ですすみません。ただの吐き出しです。 夫は仕事帰宅は早くその後家事もほとんどしてくれます。それを話すと周りもいいなあ!✨と言った反応で愚痴れません。なのでここで発散。 基本家事しかしない。しかも…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分に…
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なん
ありがとうございます😊
普通に仕事して終わりました!笑
働いた自分偉い!ということで今日は美味しいもの食べようと思います😆