※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の魅力について教えてください。

先日、産院の先生から女の子ほぼ確定もらいました🥰

女の子ママさん達!
女の子のここが最高…!!て所たくさん教えてください😍

コメント

女の子ならではのお洋服や髪の毛のセットが楽しいです🥰
うちの子は薄毛ちゃんですが伸びて来てチョロンっと結んでるんですがとても可愛いです🥰
息子達にもやってましたがやっぱり女の子だと尚更可愛いし女同士でお揃いの洋服とか着れて楽しいですよ☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身5歳まで髪切らなかったくらい薄毛だったらしいので心配ですが😂
    絶対可愛いですね😍😍

• 5月11日

退会ユーザー

私も薄毛ちゃんでした😂
    あとは1歳になるとメイク道具に興味出てきて子供用のメイク道具買わされてます😂
    何でもママの真似したがるし可愛いですよ☘️

• 5月11日
🐻🐢🐰

末っ子が女の子です。おませさんなところですかね🤔
2歳ですがメルちゃんを抱っこして「メルちゃん何で寝んねできないのかなー?お布団がいいの?」っておままごともすでに男の子より本格的で見てて楽しいです🤣❣️

あとはすでにお買い物大好きな子なのでスーパー行ったりしてもご飯何にしようか一緒に考えたり、西松屋に行くと服が好きすぎて大量に選びたがったり…🤣🤣🤣笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう母性本能があるんですかね🤔💕

ご飯一緒に考えてくれるの凄く良いですね😳
    きっとおしゃれさんになりますね💕

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

子供二人とも女の子ですが鏡を見ながら私の真似してお化粧するフリをしてみたり
一緒に服を買いに行ったりすると「ママ?これかわいくない?これ似合うよ」って言ってきたり、
「ママ髪くくりな!」とか言ってきたりと
女の子だなあってめちゃくちゃ思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像だけで可愛い🤭💕
    大きくなってからも楽しみですね☺️

• 5月11日

幼少期は可愛い服が沢山あり、髪の毛のセットが楽しいです!
小学校低学年は、ママーママー!って来る所が可愛い。
高学年からは生意気になって口答えして反抗期ですが、隣に居ないと嫌だ!って感じでくっついて来るから可愛いです!

今中2…
未だにくっついてきて、時には離れて時には友達みたいに会話して遊んで、一緒に買い物もし、くっついて寝る時もあれば別々で寝る時もあって、可愛いです!
姉妹だったらお揃いとか着て、もっと可愛いんだろうなぁ😍

mi 🍊

男の子は育ててないので分からないのですが、3歳過ぎてからお迎えに行くと「ママ〜!」と抱きついてきたり、すごく甘えるようになりました🥹💗

最近は急に「ママ大好き!」と言ってギューッとしてくれたり、私が髪を切ったときには「ママ可愛いね〜!」と言ってくれます🥹💗

🥨

もう何から何まで可愛いのですが、まず座り方が可愛いです♡
男の人はできないらしい、女の子座りをします😍夫もそれを見て、いまだに座り方カワイイ〜♡って言ってます🤣
あとは「髪の毛かわいいかわいいして🥺?」(髪の毛くくって)って言ってきたり、逆に「ママの髪の毛するね!」ってくくる真似をしてくれたり、私の服を見て「わぁーかわいいねぇ♡」と言ってくれたりします❤️
ぬいぐるみやおままごとも大好きで夢中で遊んでたり、七五三の前撮りをした後に「〇〇(自分)ちゃん、お姫様みたいだったよねぇ😍?」と言ったり‥‥男の子でも当てはまる部分もあると思いますが、もう娘の全てが可愛くて可愛くてたまらないです💕
お洋服も可愛いのがたくさんあるのでついつい買いすぎちゃいます😂