産婦人科・小児科 千葉市在中です。1歳半検診はどのような内容をやりましたか?教えてくだ… 千葉市在中です。 1歳半検診はどのような内容をやりましたか? 教えてください😣 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 検診 1歳半 千葉市 そら(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まめもち 事前に大量の問診票記入し、会場では歯科健診のみ。あとは自分で小児科予約して身長体重などの健診受けました。 発達検査や集団講義のようなものはなく、コロナでだいぶ省略されているようです。 5月11日 そら ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!