コメント

退会ユーザー
ルトラールは基礎体温めっちゃ上がりました💭37.00は普通に上がってましたよ😊
退会ユーザー
ルトラールは基礎体温めっちゃ上がりました💭37.00は普通に上がってましたよ😊
「卵管造影」に関する質問
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊活3年目で、右の卵管閉塞してる中で頑張ってきたのですが、ついに今度卵管通水受けることに😭 卵管造影で詰まってて激痛でした💦 卵管通水された方で、卵管造影して激痛経験された方、卵管通水も激痛だった方いらっしゃい…
1人目を緊急帝王切開で出産し1年経ったので 2人目を妊活しています。帝王切開で出産すると 卵管が詰まっていたり、癒着してる可能性は高いと聞きました。 1人目帝王切開で自然妊娠した方いますか? また卵管造影した方い…
妊活人気の質問ランキング
ゴン太
そうなんですね!
それで妊娠に至りましたか?
退会ユーザー
わたしはルトラールでは妊娠してないです💦💦私はすごく副作用が出たので別の黄体ホルモンに変えて頂きました
ゴン太
そうだったんですね😭
ちなみにどのような副作用ですか?
また、変えてからどれくらいから妊娠しましたか?
退会ユーザー
ルトラールは服用後生理くるまで長くて、37.00くらいの基礎体温なので基本的に体が熱っぽくだるく胸も張ってすごい倦怠感吐き気がありました💦💦
薬変えて3周期目で授かりました😊
ゴン太
今のところ
私の場合は睡魔?がすごいのと
ニキビ?ができ初めたので
すごい副作用って感じではないので
病院には、言っていないのですが言った方がいいですかね?
生理くるまで長いんですか?
初めての事でわからなくて💦
退会ユーザー
私は体に合わないから別のにして欲しいと伝えました😊😊
服用後1週間くらい経ってから生理きたので陰性でもなかなか生理が来なくてイライラしました💦💦笑
ゴン太
それ、イライラしますね笑笑
病院では排卵日が1日で
14日ぐらいに生理くるよ〜と言われたので
それぐらいなんか〜と
思っていたのですが生理こないのはイヤですよね(T ^ T)